Tecnologia Bio--farmaceutica Co., srl di Yuanhang

Siamo la vostra fonte di fiducia per lo steroide di alta qualità in Cina.

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa Prodottiliquido steroide finito semi

Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza

Certificazione
di buona qualità steroide anabolizzante del testosterone per le vendite
di buona qualità steroide anabolizzante del testosterone per le vendite
sempre mi portate le buone notizie, come il vostro servizio dei tipi. Cialis è buono, io ha trasformato in HULK. Ora sono realmente sexy.

—— Valletta (U.S.A.)

Ottenga a Benzociane questa mattina, io ha provato, un grande intorpidito sulla mia lingua, io sanno che è buono. Non può aspettare per ordinare mio secondo con voi.

—— Jose (Regno Unito)

Sono una nuova mano in questa area, la vostra pazienza mi ho lasciato in un nuovo mondo. La sensibilità è grande. Gradirei l'olio più semilavorato voi, il mio amico.

—— Michael (U.S.A.)

Ringraziamenti, ho ottenuto il pacchetto yestoday e la prova è buona. Vi pagherà domani sul mio ordine seguente. Affare felice con voi.

—— Kenny (Regno Unito)

siete impressionante. Potete farlo sempre, il mio vero amico.

—— Rabin (Svezia)

Sono ora online in chat

Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza

Porcellana Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza fornitore
Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza fornitore Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza fornitore

Grande immagine :  Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: YUANHANG
Certificazione: USP, EP, KOSHER
Numero di modello: CAS: 85594-37-2

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 10 G
Prezzo: NEGOTIABLE
Imballaggi particolari: Imballo sicuro
Tempi di consegna: 1 settimana
Termini di pagamento: T / T, , MoneyGram
Capacità di alimentazione: Mese 500KG/
Contatto
Descrizione di prodotto dettagliata
apperance: Polvere paese di origine: La Cina
Certificazione: USP, EP, KOSHER Termine di consegna: Entro il giorno lavorativo 3-5
CAS: CAS: 85594-37-2
Evidenziare:

procaine hcl powder

,

raw powders steroids

Dettaglio rapido

 

 

Nome di prodotto: Olio di semi dell'uva

L'altro nome: GSO, Vitis vinifera

CAS: 85594-37-2

Aspetto: liquido giallo del oild

Marchio di fabbrica: Pharmlab

Grado: Grado farmaceutico

Pacchetto: Pacchetto travestito; Borsa della stagnola

Data di consegna: 3-5 giorni del lavoro

Certificato: ISO 9001, USP, GMP

Pagamento: , MoneyGram, T/T, bitcoin

Analisi: 98%

Stoccaggio: A temperatura ambiente

Pacchetto: 25kg/Drum

Efficacia: Promuova sano & la crescita

Densità relativa (20 ºC) 0,915 ~ 0,925

Indice di rifrazione (20 ºC) 1,4700 ~ 1,4750

Acido linoleico (%) 70 ~ 76

Campi di applicazione: alimento, prodotti di salute, cosmetico, bellezza di fragranza, medicina

 


Introduzione

 

L'olio di semi dell'uva è ricco in acidi grassi insaturi, pricipalmente acido oleico ed acido linoleico, di cui il contenuto di acido linoleico fino ad un massimo di 72%~76%. L'acido linoleico è un acido grasso essenziale nel corpo umano, facile essere assorbito dal corpo umano, consumo a lungo termine di olio di semi dell'uva può ridurrsi

il colesterolo nel siero umano e efficacemente regola la funzione di nervo umana della pianta. L'olio di semi dell'uva è ricco in vitamina E, con il forte antiossidante, può efficacemente prolungare la durata di prodotto in magazzino dello scaffale, non è facile da causare la luce, la radiazione del calore ed il contatto con aria derivando da ossidativo

fenomeno di rancidità. dovuto la sua prestazione relativamente stabile, oltre ad olio da cucina come un commestibile diretto ed utilizzato nella produzione di vario alimento, l'olio di semi dell'uva è ancora una delle materie prime importanti per la produzione dei cosmetici e dei prodotti farmaceutici dell'alto grado.

L'olio di semi dell'uva inoltre contiene il potassio essenziale, sodio, calcio ed altri minerali e varie vitamine solubili nel grasso e solubili in acqua. È adatto a utilizzato a nella produzione degli anziani e gli infanti e l'alimento di nutrizione del bambino piccolo, l'alimento salutare e le operazioni ad alta altitudine

alimento dello speciale del personale.

 

L'olio di semi dell'uva è raffinato dal seme dell'uva per mezzo della stampa fredda. Sembra giallo-chiaro o verde chiaro. L'olio di semi dell'uva contiene il grasso insaturo di 88%, in cui, l'acido linoleico prende 72%. Inoltre, l'olio di semi dell'uva contiene le proantocianidine oligomeriche, che è un genere di forte antiossidante. Inoltre, l'olio contiene molti generi di vitamine liposolubili e di minerali essenziali, quali K, Cu, il Ca, il Fe ed ecc.

 

 

Benefici

 

Gli studi suggeriscono che l'olio di semi dell'uva ed il suo estratto costituiscano l'attività antinfiammatoria, antiossidante, dell'antistaminico, antinvecchiamento, antiallergica, antimicrobica e adaptogenic. Di conseguenza, è stato utile nel trattamento di una serie di problemi di salute che includono: la pelle asciutta e che prude di artrite, dell'edema, della dermatite, dell'acne, delle grinze, i punti dell'età, ustioni del sole, ha screpolato le labbra, le ferite, l'ammaccatura, le smagliature, le vene varicose, gli emorroidi, l'insufficienza venosa cronica, l'invecchiamento prematuro, la sindrome premestruale (PMS), la perdita di peso, lo sforzo, la forfora, la perdita di capelli, le verruche, l'aterosclerosi delle malattie cardiovascolari particolarmente, l'ipertensione, i livelli ricchi in colesterolo, il diabete, la minorazione visiva, la cataratta e la degenerazione maculare. Gli studi inoltre suggeriscono che la sua attività di lavaggio del radicale libero possa rinforzare il sistema immunitario e ridurre il rischio di sviluppare il cancro.

 


Usi

 

Cottura


L'olio di semi dell'uva ha un punto di formazione del fumo moderatamente alto circa 216 di °C (°F) 421. dovuto il suoi gusto pulito e leggero e contenuto di grassi poli-insaturo elevato, può essere usato come ingrediente in condimenti e maionese dell'insalata e come base per le infusioni dell'olio di aglio, rosmarini, o altre erbe o spezie. È ampiamente usato in merci al forno, pancake e cialde. È spruzzato sull'uva passa per aiutarli per conservare il loro sapore.

 

Benefici della pelle

 

L'olio di semi dell'uva è ricco in vitamine D, C, & E. L'olio del trasportatore contiene il beta-carotene, l'acido palmitico e l'acido linoleico. L'olio è principalmente utile per sensibile, maturo e la pelle oleosa scrive, dovuto gli acidi grassi essenziali e le vitamine che contiene. L'olio di semi dell'uva è non comedogenic e facilmente è assorbito nella pelle con lasciare un residuo oleoso. Le proprietà astringenti ed antiossidanti naturali assistono nella prevenzione dei radicali liberi, mentre migliorano l'elasticità globale della pelle.

 

 

 

Ostarine, MK-2866, Enobosarm

841205-47-8

1202044-20-9

Enobosarm (Ostarine, MK-2866, GTx-024)
Andarine (S-4) 401900-40-1 agonista parziale, progettato pricipalmente per il trattamento dell'ipertrofia prostatica benigna
MK-677, Ibutamoren, 159752-10-0 un secretagogue dell'ormone, trattamento di obesità, una terapia di promessa per il trattamento della debolezza negli anziani
LGD-4033 1165910-22-4 profilo farmacologico simile a quello di enobosarm,
GW-501516 317318-70-0 Era stato studiato come trattamento potenziale per l'obesità, il diabete, la dislipidemia e la malattia cardiovascolare
AICAR 2627-69-2 AICAR agisce entrando negli stagni del nucleosidico, aumentanti significativamente i livelli di adenosina durante i periodi di ripartizione di ATP
SR9009 137986-29-9 Prodotto chimico di ricerca
RAD-140 118237-47-0 Prodotto chimico di ricerca

 

 

Olio GSO CAS 85594-37-2 del seme d'uva della materia prima della polvere di sollievo dal dolore di elevata purezza

Dettagli di contatto
Yuanhang Bio-pharmaceutical Technology Co.,Ltd

Persona di contatto: Ida

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)